示意圖

title01-01

 

德鍵企業有限公司附設職業訓練中心於民國89年經行政院勞工委員會(現勞動部)核准設立,主要產品服務為企業委託辦理教育訓練、在職勞工進修訓練及失業者職業訓練之辦理,並致力於職能分析應用與訓練課程模組之研究發展。

本中心具多元化之訓練職類,如企業經營管理、3C維修、行銷管理、數位設計、工業設計、資訊應用、網路管理、人力資源管理等,歷年來已培訓超過450班次,培訓經驗豐富,並具優質訓練品質管理制度,不僅於97~106年獲得勞動力發展署TTQS人才發展品質管理系統評鑑為金牌,更於100年通過ISO 9001:2008品質管理(含設計)認證,辦訓期間屢獲委訓單位表揚肯定,也奠定本中心優質訓練口碑。

因應勞動力發展署推動職能發展,以及看準其未來發展的潛力與重要性,本中心於101年度開始已積極參與勞動力發展署辦理之各項職能相關研習會與說明會,並於101年度本中心辦理「訓練經理五級認證課程」,領先業界成為全國第一家通過勞動部勞動力發展署之iCAP職能導向課程認證單位,成為我國職能導向課程發展先驅。

秉持為我國累積企業優質的人力資本之精神,於104年度協助社團法人台灣產業職能發展協會辦理「液晶顯示器維修人員培訓班」與105年度本中心辦理「AutoCAD製圖操作班」皆取得iCAP職能導向課程品質認證,作為職能導向課程發展先驅者,將運用發展職能導向課程之經驗,持續協助企業及訓練單位投入職能發展與應用,提升人才素質與產業競爭力。

title02-01


成為全國職業訓練之領導機構,致力於人力資源研發,建立雲嘉南區人力資源發展中心 。


讓專業的工作團隊,協助企業建立完善訓練品質系統與提供企業優質人才,有效提昇企業競爭力,進而提昇國家整體競爭力;並藉由提供不斷創新的數位網路服務解決方案,提供數位內容使用者最人性化的感官體驗。


優質訓練、感動人心
創新求變、掌握先機
終身學習、關懷服務


我們有信心滿足顧客的需求,並且持續不斷的精進與改善,追求感動顧客的產品與服務品質。


信心 Confidence (我們是最好的 )
學習 Learn (我們還能更好)
創新 Innovation (這個市場不是一成不變)
服務 Service (我們的工作是在幫助別人)